SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/332 vom 10. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17, 43 ATSG. Rentenanpassung. Sachverhaltsabklärung. Würdigung medizinischer Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2013, IV 2012/332). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_766/2013.